Zu Beginn des neuen Jahres ein Blick zurück

22. Dezember 2016 | Von | Kategorie: 110 Jahre Musikverein Kirrlach, Aktuelles, Sondermeldungen, TopNews

Danksagung für die Unterstützung im Jubiläumsjahr

Das Jahr 2016 stellte für den Musikverein Kirrlach eine besondere Herausforderung dar – schließlich musste das 110-jährige Jubiläum geplant, organisiert und nicht zuletzt auch durchgeführt bzw. gefeiert werden. Dies wäre ohne die zahlreichen helfenden Hände (und Köpfe) der aktiven und passiven Mitglieder, der Unterstützer aus anderen Ortsvereinen und der Freunde des Musikvereins nicht möglich gewesen. Eine weitere tragende Säule, die das Jubiläum überhaupt erst ermöglich hat, waren die zahlreichen Sponsoren. Ihnen allen soll an dieser Stelle nochmals ein überaus herzliches Dankeschön ausgesprochen werden!

Spende VoBa