Weihnachtsfeier und weitere Termine im Dezember

3. Dezember 2016 | Von | Kategorie: Aktuelles, Sondermeldungen, TopNews

Die diesjährige Adventszeit beginnt nun endlich und auch der Musikverein möchte dazu beitragen, Sie auf diesen besinnlichen Teil des Jahres einzustimmen – dafür erwartet Sie ein weihnachtliches drittes Adventswochenende.

Am Samstag, dem 10.12., stattet der Musikverein dem Lußhardtheim Kirrlach um 16 Uhr einen Besuch ab, um unsere älteren Mitbürger mit Adventsliedern auf die Weihnachtszeit einzustimmen. Anschließend gestaltet der Musikverein dann um 17:30 Uhr einen weihnachtlichen Gedenkgottesdienst in der katholischen Kirche Sankt Kornelius und Cyprian.

Am Sonntag, dem 11.12., lädt der Musikverein schließlich ab 14 Uhr zur alljährlichen Weihnachtsfeier ein,die im Pfarrzentrum (Alfred-Delp-Haus) Kirrlach stattfindet. Die ganze Bevölkerung, alle Mitglieder und Freunde des Musikvereins sind hierzu herzlich eingeladen. Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt und für die musikalische Unterhaltung kümmern sich unsere Jungsmusiker aller Altersklassen sowie das Erste Orchester – und vielleicht findet auch wieder der Nikolaus seinen Weg zu uns…

Weichnachtsfeier 16